***

Извините, идёт работа над материалом. Буду вынуждена постоянно сохранять маленькие куски написанного. Во-первых, свет в краях, где я проживают, иногда вырубают без предупреждения, во-вторых, только что, я не сумела сохранить готовый материал. Обидно, но, что делать, на сегодня у меня слишком маленькие технические возможности для работы. Приходите на мою страничку позже.
             ---

Сегодня 17 июля. Каждый раз, появляясь на портале, я буду кратко говорить о мотивации выбранного мной метода выхода в пространство интернета подобным способом.

Мне нужна работа. Физический труд убил моё здоровье. Боженька пока временит с перемещением меня в мир иной. Значит, пока бьётся моё сердце, негоже ждать кончины без дела. Свою работу полезной я вижу в медийном пространстве. Возникает резонный вопрос, как туда попасть, туда, где я смогла бы не только "базарить" с людьми, от которых хоть что-то зависит в плане созидания, а ещё смогла бы выдавать полезный продукт ввиде конкретных предложений по быстрому решению многочисленных проблем, существующих в нашем обществе.


Рецензии