Утро должно начинаться с любви...

Утро должно начинаться с любви,
(не обязательны стоны и хрипы)
Прикосновения - незаменимы,
Просто любимого ты обними,

Взгляд подари, и конечно, улыбку,
Разницы нету - Ему или Ей,
Просто душою своею согрей,
Ведь расставание, та ещё пытка,

Ведь ничего, в самом деле, не стоит,
Тихо, на ухо, шепнуть пару слов
Из мелочей, формируя любовь,
И на удачу, тем самым, настроить,

В нежных объятьях, за шею обвив,
Чтобы шагали по жизни танцуя
Хватит, всего одного поцелуя...
Утро должно начинаться с любви ...

***

С кофе в постель и с букета ромашек,
И с чепухи, той, что шепчут на ухо,
С битвы подушками и обнимашек,
Должно стартовать настоящее утро!


Рецензии