Ты вновь вошло с открытого балкона...

Ты вновь вошло с открытого балкона.
А я тебе себя в ладошке протяну ...
Ты не услышишь  всхлипываний-стона,
когда тебя Душой и Сердцем помяну!
Тебе открыты окна все и двери ...
Ты, - Солнце! Значит, можешь сам решать,
кому сейчас Судьбу мою доверить,
куда улечься; на кровать иль под кровать?!
Я,-"лучик твой". Добавлю без совета.
Мне некого ни спрашивать, ни злить.
Ты называл меня:"мой лучик солнца, Света".
И продолжай меня, (и умерев...) любить!

Светлана Королева(Резанова)2
17 июля 2020 года.
Навеяно настроением,
"ПРОСТИ,ПРОЩАЙ".


Рецензии