Миг любви

Любим тобой стал счастливым
Быть с другими было проще
Ценю я жизнь и миг красивый
Соловьи нам песни пели в роще

От чувств их пенья текли слёзы
Мы пили сок с белой берёзы
Бесценно время несли не зря
И нам улыбалась красная заря

Любовь взаимна, несла радость
Была бесценной и настоящей
Чувства в сердце несли любя
В глазах любви мы видели себя

Не ищи любви, к тебе придёт
Она в душе, кто тебя ждёт
Чьё сердце страдает без тебя
Живёт с тобой, всю жизнь любя.


Рецензии