Лето с песнями фазанов

1 куплет.
Лето , лето наступило ,
И в округе благодать.
Эхом песенки несутся
Конца ,края не видать.
 
Припев.

А фазанчик-юный мальчик
Распевает песенки.
Приглашает в птичий хор
Всех своих ровесников.

2 куплет.

А природа вся в цвету ,
И душа трепещет ,
Солнце ярко с высоты
Лучиками блещет.

Припев.

3. куплет.


Ты фазанчик , милый мальчик
Пригласи кукушечку ,
Пусть разлучница споёт
Про себя , про душечку.


4 куплет.

И несутся средь полей
Песни птичьих кланов ,
До чего ж красиво лето
С песнями фазанов!

Припев.

16. 07. 2020.


Рецензии