Дуал

Ты из тех людей, надежных самых,
кто слова на ветер не бросает.
Нежно взял мое сердечко в шрамах,
исцелил, и сам того не зная.
 
Мне с тобой уютно и спокойно,
капелькой росы таюсь в тюльпане.
Сам решишь проблемы все достойно,
капельку тревожить ты не станешь.
 
Можно позавидовать, любуясь.
Мы дуалы* — два фрагмента пазла,
Но при этом запросто минуем
наши чувства, волю дав сарказму.
 
*Дуал — это человек противоположного типа, но тем не менее имеет схожие взгляды и ценности. Идеальный партнер, который психологически дополняет  в разных аспектах жизни. (соционика)


Рецензии