стыдно за россию

СТЫДНО  ЗА  РОССИЮ!
Жизнь подносила даты нам.
По ним затем мы жить старались.
И нас бросало по  волнам,
В тайге дремучей пробивались.
   И не страшна ни  вьюга, ни метель,
   Препоны жуткие бывали.
   Страна нам намечала цель.
   И эту цель мы выполняли.
Текла жизнь бурною рекой,
Встречались трудные дороги.
В стране Советов был покой.
Порой случались и тревоги.
   Шли на любые виражи
   И дел великих не боялись.
   Все покорялись рубежи,
   Любые двери отворялись.
Был гордостью рабочий класс.
Мы в Космос первые пробились.
Страна заботилась о нас
И мы страной своей гордились.
   Предателям открылся шлюз.
   Вождям перечить мы не смеем.
   Верхи и предали Союз.
   О, ужас, что теперь имеем!
Остановился маховик
И славных дел вообще не видно...
Союз настолько был  велик,
Что нынче за Россию стыдно!
                17.07.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии