Представление

Так хочется порой закрыть глаза
И утонуть в свободе мысли.
А на траве с утра опять роса,
В мечтах с тобой вдвоём зависли.

Луна сегодня показалась солнцем,
Мы ночью наблюдали звёздный блик.
И где-то в отражении глубокого колодца
Я видел твой священный лик.

В мечтах всё те же мысли остаются,
Они затмили образ внеземной.
Поверь, что души разные сойдутся,
Когда печаль окажется немой.

И если грусть прийдёт внезапно,
Я просто мысленно глаза закрою.
И счастье приумножится стократно,
Когда твой образ лишь останется со мною.


Рецензии