Утоплённые в волне

Лето.Тишь.Заря такая...
Я в сачке тяну леща -
Бог рыбалки потакает -
Чайки в зависти пищат.

Корабли идут по Каме -
Многопалубный уют.
Грезят люди в них югами,
Отдыхают,водку пьют.

Раскачали берег волны,
Бьются пеною в траву.
Я беру садок мой полный -
Есть улов.Домой плыву.

К бережёчку  счастья ялик
Поставляет радость мне.
И ушли мои печали
Утоплённые в волне.


Рецензии