Чулан

11/7/2020

В моей избушке находится чулан;
Моя душа хранит в нём особенные продукты питания,
Когда она делит себя пополам,
Они превращаются в средства существования...

А делит она себя лишь только тогда,
Когда внешний мир недооценивает ценностей
И бывает эгоистичен иногда,
А проявление любви в нём становится редкостью...

Тогда я, как в этот коронный час
К чулану подхожу, протягиваю руку без труда
За тем продуктом, в котором мир нуждается сейчас,
За строками, которые Бог поместил туда.

Я в них вникаю, я их пишу,
Я в них верю, я верю в доброту!
Я верю, что люди могут и без Эго обойтись,
Что могут увидеть именно те ценности, которые Стоит ценить!

Божьи строки из чулана люьтся
Через проводник моей Души;
Я надеюсь, что они всё же донесутся
До людей 21-го века и до их душевной красоты!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии