Люди, может хватит воевать

Люди, может хватит воевать
Думаете,так угодно Богу
Человечье братство убивать
Предвещая драмы и тревогу

Много ружий,касок,БМП
Слишком много, знать ещё осталось
Неужели в бешеной борьбе
Всё это, пока что не сломалось?

Господи,пошли нам благодать
Небо мирное навеки
Прекратите люди воевать
Неужели вы не ЧЕЛОВЕКИ?

***
Азербайджан,Армения,опять?
Что же мир всё делит то и дело
Хватит уже люди воевать
Лучше- ка возьмитесь вы за дело...

Стройте люди, лучше города
Хлеб сажайте,да детей растите
Проводите в горы провода
Пейте вина лучше,не грустите

Пусть даёт плоды ваш город-сад
В гости вы к друзьям своим ходите
Каждый будет пусть безмерно рад
В своём сердце радость вы храните

И с соседями не нужен счёт
Счастье,мир в их дом несите
Ну,а если кто-то и умрёт
В путь последний с Миром проводите

Не делите землю по кускам
И других на части вы не рвите
Берегите землю,словно храм
И соседей вы благословите

Будет трудно вам, поможет друг
И сосед,по- дружески поможет
Вспахивайте землю,есть ведь плуг
Пусть война вас больше не тревожит!


Рецензии