***

Сегодня вновь приятен день
Иду походкой лёгкой,
И не скрываю никогда
Мой нос слегка приподнят.
Как же приятно всех бесить
И раздражать и заводить.
Когда ты светишься, цветёшь
И за собою свет несёшь.
Как много злых и недовольных,
И знатоков как нужно жить!
Всегда стремящихся так вольно
Лишь за спиной поговорить !
А вот в глаза мы все святые,
Отзывчивые, добрые
Лишь только время разъясняет
Кому мы явно дороги.
Такая редкость в наше время
Быть для людей примером.
Ни потому что не успешен,
Ни потому что не хорош,
А потому что каждой Мане 
Увы не можешь быть угож!


Рецензии