Путь

То что пройдено
Продвигает вперёд
Впереди лишь будет
Новый черёд
Того, что останется
Позади
Двигаясь по заданному пути
От большого костра
Остаются угли
И лёгкий дым
Воспаряющей над ними Души
Улетая куда-то высь
Заново, если хочешь родись
Если чего-то здесь не успел
В памяти оставил пробел
Проматывая судорожно тропы
Шел не уверено
Попадаясь в окопы
И лежал в них годами
Обдумывая, что ждёт за горами
Идущий как говорится
Осилит
И то, что за горами
Он по любому увидит
Весь выбор лишь в том
Либо лежать
И не знать, что будет потом
Либо идти
Пусть и не уверено
По намеченному строго пути
И не боятся того
Что ждет впереди
Впереди только уроки и рост
Путь интересен и вовсе не прост
Но финиш прекрасен
Обернувшись назад
Путь становится ясен

 


Рецензии