Слабость

 Слабость словно болезнь,
 Что пожирает изнутри.
 Презрения полно нутро-
 Война страшнее,
 Когда ведётся в глубине души.
 И в этом мире,
 Где у всех за пазухой имеются ножи.
 Кричать от боли-
 Негласное табу.
 У этих душ,
 Ты не найдёшь поддержки и любви.
 И кто сказал "лежачего не бьют"?
 Поверь мне друг-
 Лежачего добьют.
 И ,если, в мире грубости и лжи,
 Ты свет прольёшь -его ты сбереги.
 С улыбкой в мире благ
 И пожирателей страстей,
 Ты каждый день встречай
 Будь вопреки и вне.
 Но , только милый друг,
 Запомни об одном—
 Что обсуждая всех,
 Ты тоже обречён!


Рецензии