И снова, и вновь в неизвестную даль...

И снова, и вновь в неизвестную даль,
Собравши рюкзак, поспешу.
По детству мгновений мне было не жаль,
А нынче любым дорожу.

Должен идти, и обязан уйти,
Банальна порой наша жизнь.
Однако в ночи растревожила мысль:
Всё же банальнее мы.

22 декабря 2018


Рецензии