***

Конвейер автономен, детали несущественны,
В небесной канцелярии проводится ремонт.
Жалобы по графику, КПД - посредственный,
Процесс аутодафе поставлен на поток.
 
Толпы посетителей просят разрешение
Снять ограничения на лимит чудес,
Но весьма сомнительно светопреставление,
Нынче нежелательно, чтоб Христос воскрес.
 
Церкви окультурены, прайсы оцифрованы,
На года расписанный растащенный бюджет,
Загодя распилено, что не разворовано,
Много храмов строится, только веры нет.


Рецензии