Пазлы

О любви говорить ты совсем не любила
Твои чувства сжигали дотла
Моё хрупкое сердце о стену разбила
И легко по осколкам ушла
Ты разорвала солнце пополам
Поставив убивающие точки
А я скучаю по твоим губам
И сердце собираю по кусочкам

Ты меня никогда ни о чём не просила
Слишком сильной была ты всегда
Всю любовь мою как сигарету скурила
Для тебя слёзы - просто вода
Ты погасила звёзды в небесах
Закрыла все пути к тебе дождями
А я опять тону в твоих глазах
И строю мост надежды между нами

1)Припев:

Как пазлы с тобой не совпали мы
Не сложились в единое, важное
Замерзаю в объятьях твоей зимы
И мосты догорают бумажные
Как пазлы с тобой мы не склеились
Не сложились рисунками стороны
На ветру мысли пеплом развеялись
И в душе кричат чёрные вороны...

2)Припев:

Как пазлы не совпали мы
И пропустили важное
В объятиях твоей зимы
Горят мосты бумажные
Как пазлы мы не склеились
На сердце злые вороны
Золой с тобой развеялись
И разлетелись в стороны...


Рецензии