Д. С. Ш. 1300 Раздавлена жаба...

Шут.,  публ.
                Почти  дословно.
«...  Раздавлена  жаба,
                знать,  тысячной  шиной  ужЕ...
Раздавлена  жаба
                машинною  шиною  -  в  "Жэ"...
Раздавлена  в  букву, 
                в  невзрачно-зеленую  -  в  "Жэ"...
...   Раскатана  кукла,
                знать,  всей  шофернею  -  ужЕ...
Как  жаба,  как  жаба,
                в  невзрачно-знакомую  -  в  "Жэ"...»
                До  1972   
       
 


Рецензии