Жить обоюдно

Мы все должны жить воедино,
Для жизни нормальной это необходимо,
Все мысли и желания должны слиться,
Эта сплочённость для исполнения всего, пригодится,
А дел у нас всегда полно
Как их исполнить ,не все равно,
Результат должен быть превосходным,
Для этого каждый должен быть жизнеспособным.
Жизнеспособность зависит от понятия,
Правильное понятие должно быть без изъятия,
Правила жизни необходимо выполнять,
И тогда дела не пойдут вспять.
Обоюдные действия будут все впрок,
Каждый день принесет нам урок,
Учеба для нас на всю жизнь,
А знания дают нам ум и правильную мысль


Рецензии