Всех, кто в Боге, Поздравляю...

Всех, кто в Боге, Поздравляю!!
(Я ж вас Сам уже веду!!)
Тех, кто Богу доверяет,
Веря в Радости Звезду,
Начинает "просыпаться"
И ещё смелей Мечтать!!!
Мы построим в Духе Братство!!
В каждом есть от Бога Стать!!
Значит надо Бога Силу
Посмелее проявлять
И Великую Россию
ВСЮ -ЛЮБОВЬЮ НАПОЛНЯТЬ!!
Тьма тогда уже не сможет
"Затуманивать мозги"!
Вас ведёт Сам Мудрый Боже!!
В небыль все уйдут враги!!
Только Высшие Вибрации
Смогут от беды спасти!
Верьте, это всё не "Акция"...
В Вечность ВМЕСТЕ НАМ ИДТИ!!!


Рецензии