Веет беспокойно хладный ветер...

Веет беспокойно хладный ветер...
Только вот стихию не понять.
Быть может, потому так томен вечер,
Увы!.. Но, мне всего вам не сказать...

И то, как дух тревожит временами...
Не всё под силу в кратце изложить.
О многом нелегко сказать словами,
Про что в стихах дано мне говорить.

2019


Рецензии