Ход времен, он всегда неизбежен

Ход времен ,он всегда неизбежен,
и секунды слагает в года,
нынче все не случится,как прежде,
за весною другая весна.

А года-это бусинки жизни,
я на нитку их все соберу,
и на праздник,не буду капризной,
я надену свою красоту.

И пускай эти годы-крупинки,
сохраняют свое торжество,
где то лето,что пахло малинкой,
где та осень,дождем,что в окно.

Весны шалые песни отпели,
не тревожат теперь по ночам,
а малиновки душу согрели,
нет причин предаваться грехам.

А теперь за душой листопады,
осень красит узором листву,
годы,годики-наша награда,
в бусы я собираю судьбу.

И вздохну я отчаянно грустно,
что поделать уносимся вдаль,
листья ветром,дорогами  пусто,
только в воздухе бродит печаль.


Рецензии