Дорога жизни

Дорога жизни. Выбор.Цели.
И только ты способен сам решить.
Каким идти путем?
И верить иль не верить?
Бороться или руки опустить?


Дороги наши.
Дороги жизни.
Мы выбираем по какой идти.
А если от Голгофы путь ты начал.
То никогда с нее друг не сверни.

Дорога жизни.Выбор.Цели.
Ошибки все ж бывают на пути.
Не ошибись мой друг и в Бога веруй.
Дорогу эту сердцем отыщи.

Дороги наши.
Дороги жизни.
Христос однажды тоже шел путем.
Сегодня Он Тебе тот путь укажет.
ты только доверяй Ему во всем.


Рецензии
СПАСИБО ОГРОМНОЕ , ВСЕГО ВАМ СВЕТЛОГО И ДОБРОГО, С УВАЖ. Л.

Любовь Николаевна 2   20.07.2020 18:17     Заявить о нарушении