Начните с нас!

Мы с Вами - видим уходящую - реальность
Как растворяется - гармония - у нас
Где аномальная жара, а где потопы
И с каждым годом хуже всё у нас

И. как хотите, но поверьте - Божья воля!
Нам - Богом - всё Дано в Его словах!
А мы, как будто интересом околдованы!?
А - истина - в себе, без нас!

Просить не буду - требую - очнитесь!
И подарите - миру - шанс!
Надежда, вера и любовь - мудрость - нам помогут!
Мы - Обетованная земля - начните с нас!
17.07.2020 год


Рецензии