Свет любви

Тоскою снежною потянет
С покрытых саваном полей,
Душе невыносимо станет
Дышать среди чужих огней.

К одним любовь приходит рано,
С утра стучится в чью-то дверь,
А ты любви усердный странник.
В пути найдешь ее, поверь.

Темнеет лес холодный справа,
Слева в оковах спит река,
А вдруг ошиблась переправа
И до любви твоей века.

Ищи и верь, во мгле астральной
В конце концов увидишь свет,
Это любовь тебя реально
Здесь ожидает сотни лет.


Рецензии