Время бежит

Кто-то сказал, что время,
Бежит, как меж пальцев вода…
Это полней ощущаю сейчас,
Чем либо-когда!
 
Ручьями сливается в речки
Казавшийся вечным снег!
И втягивает нас время
В стремительный свой бег.
 
Может когда-нибудь позже,
С прошествием многих дней,
Признаю, что не было в жизни
Этой поры милей!
 
Только сейчас не время
Беспечно гадать о том,
Нужно доделать скорее
Дико горящий диплом!
 
 
               


Рецензии