Песня

Ночи холодные стали длинней.
Стали длинней.
Стали длинней.

Больше в садах не поёт соловей.
Не поёт соловей.
Не поёт соловей.

Рыжие листья кружат надо мной.
Любовь окаянная стала бедой!
Мимо проходит и снова молчит,
А сердце моё беспокойно стучит!


Навек потерял я и сон и покой.
И сон и покой.
И сон и покой.

Ну станьже скорее моей ты Судьбой,
Моей ты Судьбой.
Моей ты Судьбой.

На щечках румянец и глазки горят!
С ума ты свела всех в округе ребят!
Осмелюсь сегодня и сам подойду,
За руку возьму, за собой уведу!

 


Рецензии