Любите каждый миг вам данной жизни...

Любите каждый миг вам данной жизни,
Всякий час пришедшего к вам дня.
Пускай волнуют светлые лишь мысли -
Ведь наша жизнь ужасно коротка.

Любите и дарите близким радость,
Не гневайтесь, прошу, на пустяки.
И пусть частички будет с саму малость,
Но она растопит злобы льды.

Любите, даже если невозможно
Давать сердечку каждому любви.
Любите - ведь любить совсем не сложно,
А как тогда нам жить всем без любви?

2015


Рецензии