Позови в лебединую стаю

Пусть приходит весна наяву
и Снегурочкой бледною тает.
Я загадочность - маску сорву.
Позови в лебединую стаю.

Мне достаточно «мертвой петли»,
а живущим и полунамека…
К сожалению - не сберегли
и теперь на земле одиноко.

Уголок этой памяти пуст,
здесь нет капельке мирного места
и от разом нахлынувших чувств
плачет бледной вдовою невеста.

15 декабря 2019

Мёртвая петля — в авиации фигура
сложного пилотажа в виде замкнутой петли


Рецензии
Очень хочется, Лена, откликнуться ЛГ и полететь вместе с неё в лебединой стае. С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   18.07.2020 07:52     Заявить о нарушении
курлычу...

Плотникова Лена   18.07.2020 13:40   Заявить о нарушении