Д. С. Ш. 1299 Ну случай...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  случай,  случай,  ну  случилась...
Ну  по-несчастному  случилась...
Ну  случай!..  Ну  несчастный  случай!..
Ну  уж  такого  принца,  -  слушай!..
Ну  уж  такого   -  подцепила!..
Ну  от  него  и   -  подцепила!
Такое,  девка,    -  подцепила!..
Болезнь такую  -  подцепила!..
Несчастный  случай,  вот...  -  Случайность,
какой  ни  разу  не  случалось!"
                До  1976 


Рецензии