не заслужили...

У самого синего моря,
Старик со старухой сидели.
В их взглядах огромное горе,
Последние деньги проели.

Приехав на юг подлечится,
От цен чуть инфаркт не поймали.
На что дорогая столица,
Но здесь чересчур уж задрали.

Неделю прожить не успели,
Их пенсии, как не бывало.
Все цены, что в космос взлетели,
Раз жадность предела не знала.

Старик со старухой грустили,
Доступен юг только богатым.
Под старость одно заслужили,
Сидеть на скамейке у хаты.


Рецензии