Умирают комсомольцы

Умирают комсомольцы не от пуль и холодов,
Не от голода и тифа, не от рук своих врагов.

Умирают комсомольцы не от горестей и бед,
Не от тяжести лишений, не от долгих жизни лет.

Умирают комсомольцы, в юном возрасте живя,
Когда делать начинают все лишь только для себя.

               



Рецензии