Всё понятно...

Всё понятно, красавица, всё понятно
Когда вижу тебя в сердце будто огонь
Может выглядит это конечно занятно
Но кто знает из нас что такое любовь?

Поцелуями губы твои облюбую
Плечи, руки готов до утра целовать
Фотографию видно опять изомну я
Завтра выведу снова её на печать


Рецензии