Усугубляют тягость испытанья

Усугубляют тягость испытанья,
Подробности и быта, и семьи.
Расходятся признанья и желанья.
Локомотивы встали без любви.

Преодолев разруху, мы узнаем
Гармонии чистейшую струю.
Живём мы вновь, ревнуем и прощаем,
Пока уста твердят одно: "Люблю!.."

16 июля 2020г.


Рецензии