Позитив.. ,

В “домик” не спрячусь
Не замкнусь в себе ,
Буду вновь обжигаться
Наперекор судьбе .

Нет , ровной жизни
Уверенности , да ,
Будет сердце биться
От волнений всегда .

Великолепие полёта
Свобода виражей ,
Разве можно о чём-то
В этом мире жалеть .

Вот и точка анализа
Осмысления всего , -
Что прошлое , праздником
А будущее , лучше того ..,

      16 июля 2020 г.


Рецензии