Допустим

Допустим в жопе ты живешь,
Что в сущности трагично,
Хотя по СМИ былая мощь
 Дана была всем лично.
Но что-то толком не сошлось,
Прогноз был долгосрочен,
Комизм преследует 'авось',
По сути не нарочно.
А жизнь идет сама собой,
Почти по трафарету,
Сегодня тризна, завтра бой,
И каждый жив при этом.
Баланс ума и дурака
 Все та еще порука,
Когда нам дарят имена
 С улыбкою до уха.


Рецензии
Ты вылез из глубоких жоп.
Речной песок считал за сладость.
И не поможет фотошоп
Вернуть в глаза былую радость.

С уважением, Дмитрий.

Дмитрий Мальянц   17.07.2020 09:35     Заявить о нарушении