Радиация. Рифмопалиндром

    

Мир им - или радиация?..
Мог, – ал бо. "Немота в Лете" - пЕл кот,               
"Мир огня лопухов" - он сбацал.
Помогал, фи, ядер-бед, мол, пеплом -         
       
Смол пеплом... Де, бредя и флагом:    
О, плаца б снов!.. Ох, у полян горим?
Ток-лепет: ел - в атоме… Но - благом
Яиц, а? И дарили мир им.

17.07.2020


Рецензии