Гуляет лето

По переулкам по твоим блуждает лето,
Стекает с неба лёгкий воздух голубой.
Со мной станица делится секретом,
Ну почему же мы не встретились с тобой?

Как получилось,что не тех любили?
А ведь казалось,счастью нет конца.
И без любви, зачем детей родили?
В черты влюбясь смазливого лица.

В семидесятые года былого века,
Когда искали пару мы себе.
Кружилась в парке наша дискотека,
Ещё до появления Любе.

И у ДК,на пыльной танцплощадке,
Искали все,одну из половин.
А кто до секса очень падкий,
Домой тот редко уходил один.

И если побродить по переулкам,
Станица много может показать.
Про дискотеки нашей гомон гулкий,
Могу потомкам Вашим рассказать.


Рецензии