Письмо маме в рай

Вот июльской прохлады полночь,
И стучат на стене часы,
Новый день ворвался в оконце,
Вспоминаю сейчас о тебе!!!.

В облака улетела,
Как птица,
Белым ангелом к Богу вошла,
В царстве Божьем знакомые лица,
Со святыми общаешься там!!.

Но а здесь мы конечно скучаем,
Не хватает советов, тепла,
Ты из рая нас охраняешь,
Мы с тобою , ты в наших сердцах!.

На могилке твоей помолившись,
Навестим мы тебя по утру,
Летний ветер ласкает лица,
Ощущаем с небес теплоту!!.

В храме снова поставили свечи,
О душе помолились твоей,
Ты ушла, на другой ты планете,
Знаю точно ты мама в раю!!.

Год один пролетел,
Скоро два уж,
Светла память ,
Всегда о тебе,
И сегодня пошлю в Небеса я,
Свой привет с нашей  грешной Земли


Рецензии
Тошик, глубокие, сердечные строки!
Мамочка душою всегда рядышком!
Услышит твои такие чуткие ритмы сердца!

Желаю тебе, дружище, только счастливых дней в году!
Дай то Бог!
С тёплышками души, Светланка.

Светлана Сёмина   01.11.2023 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.