О большой любви

О большой любви...
...............................
И говорят в народе не напрасно...
хороший человек всегда большой.
Что худосочки,злючие ужасно.
Не в теле женщины...стервозы,ой ой,ой.

Мужик наш, вкус имея, выбор даже,
Всё ж ближе к той,что, как сказал поэт...
И поезд с ходу остановит,в блаже
Торговый центр разнесет на нет.

Но категория особенная...стервы.
И тут тушите по округе свет.
У мужика стальны должны быть нервы.
И то,ну,без чего мужчины нет.

Вкусить экстрима,видимо причина
Худышек стерв терпеть и пить их яд.
А как волнует пышная дивчина...
Вселенской ширью услаждая взгляд.
.................................
Какая разница худа иль пышнотела.
Кто носит на руках кого в раю?
Важней всего,чтоб женщина хотела,
Могла любить, любимой наяву.


Рецензии