Игра слов

Я вчера так  много говорила,
что сегодня  хочется молчать,
и при беге, не теряя силы,
глупости других не повторять,
от высокомерия и злости,
от желаний - я одна права -
отправляясь, как ребёнок,в гости,
где давно не ценятся слова...
Я вчера, как дура, говорила,
веря, что  во основе жизнь моя
лишь частичка созданного мира,
а не просто вечная  игра..


Рецензии