Чёрный человек, белый снег

Чёрный человек, белый снег.
Чёрный человек: смерть и жизнь.
Чёрный человек - стрелок бег.
Чёрный человек обернись.

Белая метель - за тобой,
Белая метель: все уснёт,
Может это твой первый бой,
Может это бой за неё.

Может этот мир: инь и янь,
Может этот снег как постель.
Чёрный человек только встань,
Посмотри назад, там метель.

17.07.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии