Не Ирен ли Айрени? Повнимательней взгляни!

Анаграмма:
     Айрени = Ай - Ирен!

"Ай - Ирен! Пою сиреной
Теплоходов я над Леной!.."

Айрени о себе:   
       "Регалии отсутствуют.
В конкурсах не участвую".

Остаюсь всегда в тени,
Я на то - и Айрени!..


Рецензии