Ценности жизни

Ценности жизни? Это так просто!
Любовь и поддержка близких людей.
А ты хочешь машину и новые шмотки,
И на счету сотен тысяч рублей.

А счастье не в этом,
Не в золоте, не в брендах.
Его не потрогать,
Не измерить в процентах.

Всё же так просто родные улыбки,
Те кто будет любить, несмотря на ошибки,
Те кто в сложный момент окажутся рядом,
По-моему, от жизни не много и надо!


Рецензии