В небе вновь Луна взошла...

В небе вновь Луна взошла
Ты идёшь совсем одна
Мимо улиц и домов,
Мимо стен и проводов.
Но надеждой свет горит
В том окне, где он стоит
Или чай быть может пьёт
И с тобою встречи ждёт.

Ты бежишь на каблуках,
Презирая боль и страх,
Поднимаясь вновь и вновь,
Веришь ты опять в любовь.
Не бросает чувство это
Эта глупая планета
Не поймёт тебя одну
И летишь ты вновь к нему.

"Прыгай вниз!" - Шептали капли. -
Наступай на те же грабли!"
Но спасла тебя улыбка,
Сберегла от той ошибки.
И теперь шагаешь смело
В ту любовь, что так хотела
И глаза твои сияют,
Когда милого встречают.
17 июля 2020 год.


Рецензии