Москва России не нужна...

Народу твой не нравиться режим-
В России ты прослыла иностранкой
И, барствуешь в ней гордо самозванкой-
Столицей тебя видеть не хотим!
Москали,эх москали-
До чего Русь довели?
Что любой российский воин
Вас готов всех драть до говен.
Иди же прочь проклятая Москва-
Ты сборище ворюг и казнокрадов,
Присвоила российские награды-
России ты и даром не нужна!!!
Москали,эх москали-
До чего Русь довели?
Что любой российский воин
Вас готов всех гнать до говен.
    16. 07. 2020 г.


Рецензии