Поверить не сложно

...готовила ему завтраки и обеды,
Следила за стрелками на часах,
Молила святых,чтоб мимо все беды,
Перед иконами и даже во снах!
Смотрела на фото, порою с тревогою,
Морщинка, уставший, а вот синячок.
Я верила в то,что со мной настоящий,
А он лишь играл эту роль, дурачок...
Поверить не сложно, наверное, в чувства,
Когда уважаешь и ценишь кого-то,
Правдиво солгать, вот это искусство,
Но доверять уже  не охото!

17.07.2020 11:30
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии