Булату с любовью

Перебирала ролики в ютубе
Нашла концерт в  студенческом ДК.
Огромный зал, не малый  в сельском клубе,
И люстра в самом центре потолка.

Давно он состоялся,  в прошлом веке.
Народу тьма, сегодня с ними - бард.
Об этом незаметном человеке
С огромным уваженьем говорят.

Душевно пел о Лёньке Королёве,
Про дом, где долго жил, родной  Арбат,
Он русским был, по сути, не по крови,
Всем представлялся скромненько - Булат.

Под перебор звеневших струн гитарных
Он тихо пел, зал слушал не дыша.
Два поколенья помнят, благодарных,
Того, в ком отражалась их душа.

Припев

Уже совсем другое время,
О бардах многие не знают.
Как льдинки тают годы, дни.
Надежды маленький оркестрик,
Как раньше, музыку  играет
Под управлением любви.


Рецензии