Так хочется быть с тобой рядом...

Так хочется быть с тобой рядом
Ни день, ни год и ни два,
А целую жизнь... Понимаешь?
Чтоб рядом во всём и всегда!


Не надо стены мне каменной,
Чтоб прятаться в трудный час...
Мне просто тобой быть любимой
Без лишних красивых фраз.


Не надо твердить неустанно
Возвышенных слов о любви...
Хочу просто сердцем чувствовать,
Что чувства твои чисты.


Лишь изредка очень нежно
Шептал бы на ушко слова -
"Люблю" и "моя любимая",
И я бы счастливой была...


Что женщине нужно? Преданность,
Забота, ласка, тепло...
Ей важно себя нужной чувствовать,
Чтоб было на сердце легко.


Доверие... вот кладезь счастья,
Вот фактор взаимной любви...
Без веры неполноценны
Все чувства наши, пусты.


Опора в минуту тяжёлую,
Осознание, что не одна...
Общение лёгкое, милое,
Чтоб нараспашку душа!


А большего и не нужно
Для чистой и нежной любви...
Взаимность - вот самое главное
У долгой счастливой судьбы.

Татьяна Добрая


Рецензии