порча века or covid 19

и в этом гетто гарь и бутилацетат

деревянный стрекот служивых воробьев всюду

раввин как он думает с хорошей немецкой речью

снимает помещение для шул на год

в лавке заморский товар

slavic brandy пузатая склянка

buy american it's for your own good

07/17/2020 sholem merzliak ny


Рецензии